Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Инстинкт самосохранения включился

    Заметили, как Лена "Миро" стала осторожна в своих новых постах? "Одна известная телеведущая", "на известном рынке"... Ссыт )) На самом деле - правильно делает. С одной бы проблемой разобраться без больших финансовых потерь. А ну как и другие, те, кого мамзель раньше полоскала в своих высерах, вдохновленные примером Яны Рудковской, исками Мосгорсуд завалят?
    Только вот проблема в чём - журнальчег-то теперь, без указания конкретных персоналий - станет неинтересен большинству из его ЦА. Там и раньше-то львиная доля комментариев и заходов ботами осуществлялось, а сейчас и вовсе - живые, хоть и с определенным интеллектуальным уровнем, но вполне себе реально существующие граждане - уйдут.
    И что же тогда делать с проектом Лена "Миро" его создателям? Неужто сворачивать? Бяда... Придется переквалифицироваться в управдомы, как говорил "один известный персонаж" ))

Tags: Лена "Миро", авторское, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments