Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Отчаянным визжанием, доносящимся из блога Лены "Миро", удовлетворен!

    Согласитесь, друзья, как приятно это наблюдать: мечутся, как бешеные крысы по клетке! ))) Что, сучечки, дозвизделись? Прихватило кота поперек живота? Думали - так и будет вам безнаказанно все сходить? Ан, нет - сколь веревочке не виться...
    Самое смешное - тупняк, который нападает на них из-за охватившего страха, нет - СТРАХА, нет - УЖАСА! ПАНИКИ! )) И, соответственно - тупые же попытки отмазаться. Сначала - о чем я уже писал в предыдущих постах - нелепая попытка перевести стрелки. Так сказать - с больной головы на здоровую. Рудковская подала иск в суд - "Миро" обвиняет ее в разбирательствах в стиле а-ля 90е. ЛОЛШТО? 90е? Кому-то пальчики шаловливые ломают по фаланге пассатижами, автомобильным компрессором надувают кого-то через анус? Какие 90-е, милки? С вами как раз хотят решить вопрос вполне легитимным способом, что вы так сразу обоссались-то? Денюжков жалко? Ну, так с рекламки-то чего-нибудь же накапало за это время? Ну, вот и сгодится. Как раз недавно писали там что-то про адвокатов - вот и выберете себе красавца. Если хватит накопленного, бгг.
    Сегодня аж сразу два постега оправдательных, один за другим. (ПАНИКА, ПАНИКА!!!)Первый - о неземной любви Оленушки к детишкам - тут все посмеялись, кто иногда почитывал сей бложек. Особенно доставляет фотощка, должнствующая, видимо, по замыслу авторов псто иллюстрировать задекларированный выше хфакт. "Лено и собака". Гм... Ну, не нашлось с ребеночком, выложили то, что имелось. Ыыыыы...
    Брали бы пример с пропагандонов прошлого, используя, разумеется, современные технологии. Нафотошопили бы (Оленёнку-то не привыкать)) что-нибудь в эдаком стиле )) Лена, Ленин - какая, в ж...пу разница?(с))

2

    Второй - еще более тупая попытка вывернуть ситуацию наизнанку, дескать, это адвокат Яны, Александр Андреевич Дубровинский... сам рассказал о, якобы существующей, болезни Саши Плющенко. Охо-хонюшки... Чудны крестьянские дети (с)... Да вас, дурачков, Дубровинский сам наизнанаку вывернет, полюбит и высушит! И еще денег возьмет за это, кстати. Это помимо штрафа, который вам будет присужден. Напоминаю, что расходы понесенные стороной, в том числе и оплату услуг представителя - взыскиваются, в соответствии с ГПК РФ - со стороны, признанной виновной. Обидно платить за то, что тебя поимели, да? А шо делать (как, наверное, говорят в Старом Асколе)? Надо было раньше думать и не питать иллюзий, что круче вас - только яйца.

Tags: #Лена "Миро", #Яна Рудковская, авторское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →