Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Сдаст ли команда имени Лены "Миро" свою "священную корову"?

    Про корову - ассоциация простая: Лено неприкосновенна, как коровы в Индии, любой пост, касающийся данного персонажа, неминуемо улетает в "Другое". Понятно, что не сам "улетает", его перекидывают доблестные админы ЖЖ. Вот интересно - почему они это делают?
    Возможно - ух, люблю конспирологию разводить! - это всё их (владельцев русскоязычного сегмента Live Journal) собственные проекты: "Миро", Варламов, Эволюция? Ну а что? Зачем пускать дело на самотек, да и, кроме того допускать (пардон за тавтологию) кого-то постороннего на ЖЖ-шный "Олимп"? Чтобы к нему напрямую рекламодатели обращались? Куда как разумнее держать всё в своих загребущих ручонках. И тематика блогов - на определенную ЦА (для разнообразия): Кучерявый - тупо новостная лента с периодическим обливанием помоями РПЦ, Мирка - постоянное обливание дерьмом всех и вся, Эволюшка - всякая хрень для любителей доморощенной, типа, "психологии". Пипл хавает (с).
    Так что же будут делать руководители сих проектов, в ситуации, когда Рудковская подала иск против СМИ, опубликовавших некую информацию в отношении ее (и Плющенко) сына? Если честно - я думаю они по-тихому сольются, удалив тот постик. Но, если Яна решит пойти до конца и вздрючить всех причастных - то скрины уже имеются и заверены нотариально. И тогда - удаляй - не удаляй... Не, это, конечно, будет смягчающим обстоятельством и повлияете на величину штрафа, наложенного судом на писак.
    А уже от этой суммы, ее размера и зависит - открестится ли "группа товарищей" от своего маскота или, скрепя сердце - заплатит. Возможность же отмазаться, я думаю, у них имеется, ибо, когда Мирошке предложили эти 10-15 мультов деревянных (мои предположения, не более) - она, пылая от подвалившего щастья, подмахнула договор использования "интеллектуальной собственности" - блога Лена "Миро" - не глядя. Где, скорее всего (я продолжаю фантазировать) русским по белому написано: ответственность за размещение материалов несет гр. Елена Мироненко. Материалы же размещаются компанией (второй стороной) по своему усмотрению. Проще говоря: вот тебе бабло, Оленушка, которого ты отродясь не видывала и скачи, Олененок, гыы. А ежели что-то - готовь жёппу. Вусмерть накачанную, если верить фотошопным фотощкам из "прошлого" Лениного журнала, где тематика вся сводилась к единственному - той самой заднице.
    Вот так, Лено, пришла беда, откуда не ждали... Ну а что ты хотела? За всё в этой жизни приходится платить. В том числе - и в ситуации, когда перед этим заплатили тебе. Как ни странно.

UPD Как и писал выше - запись махом перекинули в "Другое" ))) Такое ощущение, что это у них вообще автоматически происходит, в настройках уже заложено, по ключевым словам )))

Tags: #Елена Мироненко, #Лена "Миро", #Яна Рудковская, ЖЖ, авторское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments