Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

У Лукашенко нашли коронавирус

Как известно, Белоруссия идет своим путем в плане борьбы с COVID-19. Александр Лукашенко категорически отказался останавливать производство ради жесткого карантина. «А жрать что мы будем?» — задал он сакраментальный вопрос.

1

Ранее президент Белоруссии говорил про эпидемию, что «трактор всех вылечит». А вот его последнее высказывание относительно ограничительных мер: «Уже почти 1 тыс. человек погибли от алкоголя и самоубийств. От ковида — 97. Вот и считайте... Если откровенно, анализируя все вот эти вот ваши «простыни», которые вы мне присылаете каждое утро и вечер, я особо не парюсь по поводу выявленных коронавирусных больных». При этом он добавил, что только 9 процентов тестированных сдают положительный тест на COVID-19.

В СМИ также прошла информация, что вирус был диагностирован у хоккеиста, с которым Александр Григорьевич выходил на лед. И вот новость, которую тиражируют Telegram-каналы. В частности, канал «Трансфер-2024» утверждает, что при тестировании положительный результат был получен у младшего сына президента, Николая, который носит фамилию отца — Лукашенко. Согласно тем же источникам, он чувствует себя хорошо, т. е. его болезнь проходит бессимптомно.

Сам Александр Григорьевич накануне скептически высказался о точности тестов: «Так вот, что меня больше всего настораживает, и я меньше переживаю за вот эти выявляемые заболевания: не всегда тесты дают точные показатели. И уже мне из разных мест — из больниц, из лабораторий, приходит эта информация», — утверждает он.

В интервью Александр Лукашенко, не назвав имя матери Николая, сообщил, что она работает врачом. Считается, что матерью Николая является Ирина Абельская, бывший личный врач президента, главный врач Республиканского медицинского центра Управления делами президента Республики Беларусь в 2001—2007 годах, а затем вновь с ноября 2009 года.

Николай неоднократно принимал участие в мероприятиях с участием многих глав государств, в частности с Владимиром Путиным, Дмитрием Медведевым, Бараком Обамой, Си Цзиньпинем, Уго Чавесом, Нурсултаном Назарбаевым, Виктором Ющенко, Александром Турчиновым, Ильхамом Алиевым, папами римскими Бенедиктом XVI и Франциском и многими другими.

Многие аналитики считают, что Александр Григорьевич видит в третьем сыне своего преемника на посту главы государства.
Источник

Tags: #covid-19, #у Лукашенко нашли коронавирус, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments