Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Вот и Лена "Миро" допи... дописалась

    Жива, снимете черные повязки. Но иск от Яны Рудковской получит. Точнее - получат все те СМИ, которые продублировали очередную мерзкую сплетню из журнала lena-miro.ru в отношении "Гном Гномыча" - сына Рудковской и Плющенко. В том числе, увы, и владельцы платформы Live Journal - на этот раз Лено подставила их конкретно. Ибо родители 7-летнего Александра Плющенко будут обращаться за защитой в судебные органы, в том числе и в ЕСПЧ, а это уже оооочень серьезно. Права ребенка... Короче - допи... салась Оленушка - повторяю это с нескрываемым удовольствием. Ибо - нехрен. Сколько можно изрыгать всё это говнище? Чрезвычайно удивлен, что никто этого не сделал раньше. Видимо, не хотели делать лишний пиар быдлоблогерше. Но в этот раз "Миро" перешла все грани.

1

    "Видит Бог я не хотела здесь писать об этом , Ущипните меня,разбудите меня ! 2020 год на дворе , мы все живём в толерантном обществе,говорите? Не думаю!Я и моя семья столкнулись с поразительной человеческой нечистоплотностью, гнусностью от людей, которых я считала своими друзьями, которые приходили в гости и на наши мероприятия ,не раз улыбалась и восхищались Сашей . Меньше всего именно от Вас ,от Натальи Шкулевой и Вашей семьи , издающих свой желтушный Starhit, я ожидала ножа в спину. И получила. По полной, со ссылкой на анонимных экспертов, рассуждающих о «ненормальности» нашего с Женей сына Саши, нашего старательного , спортивного , доброго , дружелюбного и абсолютно здорового Гном-Гномыча. Дно вы, конечно, пробили, журнал « Стар -хит» сегодня . В какой-то степени я понимаю, что это ваша работа, вы это делали не раз, рука набита, ничего святого, хайп и скандал – ваши икона, вера, ради этого вы сдадите, продадите, утопите, оклевещете, оплюете кого и что угодно. На том и стоите. Вы безусловно держите нос по ветру времени. Но святое есть у меня, это - моя семья .Мы не собираемся с ними мириться. Теперь отвечать вы будете по самому полному счету и по закону. Ваши клевета и беспредел должны и будут наказаны.
    Понимаю, как мучительно на карантинном безрыбье высасывалась хайповая «новость» у «анонимного специалиста» о «болезни и ненормальности» Саши. Вы, конечно, скажете, что просто ссылались на анонимный канал, который, как известно, вы же сами и ведете. Получше бы придумали маскировку. Сколько классов церковно-приходской у вашего «эксперта», прячущего свое имя. Оно, видимо, настолько авторитетно и громко? Настолько ли, насколько имя маленького Саши Плющенко, который, хоть и мал, но уже всем знаком !Мы с Женей нашего прекрасного ребенка не прячем, у него с 6 месяцев есть страница в Инстаграм,где каждый может увидеть его развитие.Наш сын абсолютно здоров, это даже трудно подвергать сомнению. Вам должно быть очень, очень стыдно. Но это – нравственные категории и человеческие качества, которые вам, видимо, не знакомы. Поэтому решение будет выносить суд не только в России, но и суд по правам человека в Страсбурге"
(орфография и пунктуация автора сохранена) - написала Яна на своей странице в Instagram.
    Казалось бы, при чем ту Лена "Миро"? Видимо, Рудковская, в данном случае, как раз посчитала нужным не создавать дополнительный пиар этому журналу. Но как раз на него и на его автора ссылались все те желтушные издания, о которых идет речь. Да и те, кто читает регулярно ЖЖ - в курсе, что именно в блоге, который ведется от имени Елены Мироненко (Лены "Миро") совсем недавно был размещен пост на эту тему. Ну а остальное шакалье подхватило с радостью. Яна очень верно подметила про отсутствие "хайповых новостей" на фоне ситуации с коронавирусом.
    Сложно сказать, кто будет ответчиком от блога lena-miro.ru - сама ли мадам Мироненко или та команда, что пишет её тексты - в любом случае, зловещая поговорка "был бы человек, а статья найдется" - как нельзя более к месту. И этот "человек" сочувствия, в данном случае, не вызывает. Думаю, вряд ли кто-то с этим будет спорить. Ну, за исключением вышеупомянутой команды.
    Остается только пожелать удачи Яне и Евгению в предстоящих судебных тяжбах. Известно уже, что их интересы будет представлять известный адвокат Александр Добровинский. Кстати, Оленушка, недавно и про адвокатов в своем бложике писала - как в воду глядела.

UPD Забавно )) Впрочем, предсказуемо )) Постег Мирошки, где она, уже уписавшись от страха, отчаянно верещит что-то на тему "свободной прессы", висит на Главной ЖЖ (в Рейтингах), эту же мою запись махом перекинули в "Другое". Ох, не спасет это вас, ребятки от ЕСПЧ )))) Его не перекинете ))

Tags: #starhit, #Евгений Плющенко, #Лена "Миро", #Рудковская против "Стархит", #Яна Рудковская, авторское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments