Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Над Ново-Огарево безоблачное небо...

    Не подумайте чего - это лишь констатация фактов, полученных косвенным путем - по степени загара нашего Гаранта. Он с каждым своим вступлением-совещанием все более и более загорелый, скоро уже с Трампом сравнится.
    С другой стороны - может, у него там, в бункере резиденции - личный солярий? В самом деле - что, глава государства, не может себе личный солярий позволить? Конечно, может. Тут главное - не переусердствовать. Избыток витамина D в организме - к чему только не ведет. Впрочем, как и его недостаток. Что, возможно, ощутили на себе самоизолированные граждане.
    А то, может, и соляриев нету никаких? На участке человек переработал - есть же у него там участок какой-никакой? Картоху там сажал, моркву всякую; весеннее солнышко - оно такое, коварное, вроде сильно не печет - раз и обгорел.
    Не бережет себя, ой, не бережет - а беда-то - рядом ходит: вон и Мишустин - лось какой - а тоже коронавирус, будь он неладен, свалил. Из последних сил - я аж плакал, когда по телеку смотрел - докладывал. Вот кто из ослабевшей руки знамя-то подхватит? Не, ну кандидатура-то названа - но как проявит себя человек, будет ли достоин своего предшественника, сможет ли так же беззаветно радеть за Отчизну, за народ?
    Я вот как это по Новостям увидел - сразу "Добровольцев" пересмотрел, прям вот пробило меня.
Хорошо над Москвою-рекой
Услыхать соловья на рассвете.
Только нам по душе непокой,
Мы сурового времени дети...

    А на этом просто взахлеб рыдал:
Надо верить, любить беззаветно,
Видеть солнце порой предрассветной -
Только так можно счастье найти!

    Не знаю - может, с гормонами чего? Или старость? Сентиментальным стал, как институтка.

Tags: авторское, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments