Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Зря я нашего губера вчера хвалил

    Сегодня он выродил постановление, по которому на улицах, в общ-х местах, магазинах и т.д. и т.п. нельзя появляться без медицинской маски.
    Насчет общественных мест - я соглашусь. Но - на улице? Если я ни к кому не лезу с объятиями - на кой ляд этот кусок ткани? Для чего? От чего и кого он способен защитить?
    Уже куча врачей высказали свое мнение по этому поводу и они солидарны в одном - на улице маски только вредны. Как вреден и сам карантин, за исключением изоляции граждан из "группы риска". А на улице надо гулять под ласковым майским солнышком, дышать свежим воздухом, повышая свой захиревший за время "самоизоляции" иммунитет.
    Не иначе, как производители масок как-то его убедили, привели весомые аргументы в необходимости использования их на улице ))

1

UPD Появилось разъяснение:

1

Вопрос масок раскрыт не полностью, я щитаю. Ежели, допустим, я по улице иду не один, а с женой - как тогда? Обоим маски? Или идти на социально-безопасном расстоянии?

Tags: #covid-19, #Шапша Владислав Валерьевич, #калужский губернатор, #медицинские маски, #обязательное ношение маски на улице, авторское, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments