Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

На Украине рассказали о младенцах, которых продавали гомосексуалистам в Китай

Замглавы МВД Украины заявил о международной сети по торговле новорожденными.



Заместитель министра внутренних дел незалежной Антон Геращенко сообщил о раскрытии сети по продаже детей, рожденных на Украине, за пределы страны. В первую очередь — в Китай. По данным Геращенко, 50-летняя главный врач репродуктивной клиники в Киеве вместе со своим 28-летним сыном организовали вывоз новорожденных в КНР. Причем «стоимость» одного младенца с пакетом документов составляла около 50 тысяч долларов США. По предварительным данным, около 140 одиноких китайских граждан, имеющих, как считается, нетрадиционную ориентацию, заплатив такую сумму, смогли оформить документы и вывезти рожденных от суррогатных матерей украинских младенцев в Поднебесную.

По сведениям Геращенко, после рождения ребенка в частной киевской клинике, суррогатная мать с украинским гражданством давала согласие на замену данных о родителях в свидетельстве о рождении. После чего папой и мамой ребенка становились гражданин КНР и его фиктивная жена.

Глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко ответил на вопрос журналистов, почему сеть по торговли детьми, которая действовала не одну неделю и, наверняка, не один месяц, вскрыли именно сейчас.

- Глава МВД Аваков хочет стать премьер-министром страны. Ему нужно показывать громкие дела. Торговля детьми за границу - громкое дело. Он, вероятно, считает, что может поставить раскрытие этой сети себе в заслугу. В это же время в Раде решается вопрос — быть Михаилу Саакашвили вице-премьером или нет. Саакашвили — враг Авакова. И у главы МВД должны быть сильные аргументы, чтобы этот человек вдруг не стал у него на пути. Так что дело о «проданных детях» может оказаться частью большой политической игры в Киеве вокруг высших постов в правительстве.
Источник

Tags: #торговля детьми, Украина, гомосексуалисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment