Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Ким Чен Ын умер - операция "ПАНДЕМИЯ" завершена удачно?



    Как донесли утренние (ну, для меня утренние - спал сегодня, пока не устал) новости - товарищ Ын завершил свой земной путь. Еще вчера вечером я выкладывал копипасту о том, что он "после неудачной операции" находится в "овощном состоянии" - и вот грустный финал.
    Мда, в Северной Корее сейчас все рыдают, я так думаю. А в Штатах - машут и пляшут. Думаю - их ручонок дело. Ну, не мог Трамп и - тем более - американские вояки простить то размахивание отмороженным корейцем ядерной дубиной. Авианесущая группа пиндосов тогда в спешном порядке слиняла восвоясии, но... Айл би бэк, как говорится. We'll be back, точнее.
    Вернулись. Понятно, что всей правды мы не узнаем никогда, что там на самом деле произошло, коронавирус ли загубил верного сына корейского народа, либо еще что-то намутили - итог один. И он успешен - для Соединенных Штатов. Впрочем, это окончательно станет ясно по той политике, которую будет проводить преемник Ына по отношению к США. Посмотрим.

Tags: #Ким Чен Ын, #умер Ким Чен Ын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →