Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Трамп нашел средство для убийства коронавируса за минуту

Президент США Дональд Трамп предложил оригинальный способ борьбы с коронавирусом. На брифинге в Белом доме он заявил журналистам, что коронавирус моментально погибает от прямого солнечного света.

1

«Если вы можете доставить свет внутрь организма, через кожу или как-то еще, то это уничтожает его за минуту», — цитирует Трампа «РИА Новости».

Также американский лидер пояснил, что ученые получают всё больше информации о COVID-19. По его словам, в докладе исследователей говорится, что вирус лучше выживает в холодной и сухой среде, чем в теплой и влажной.

По информации Университета Джонса Хопкинса, который производит подсчеты на основе сводок американских властей, Всемирной организации здравоохранения и других официальных источников, в США зафиксировано более 841,5 тыс. случаев заражения коронавирусом. Умерли 46 769 человек, выздоровели 152 286.
Источник

Tags: #китайский коронавирус, Трамп-пам-пам, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments