Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Соловьев – Уткину: «Я тебе шею двумя пальцами сверну»

1

Телеведущий Владимир Соловьев ответил на реплику журналиста Василия Уткина.

Среди прочего Уткин сказал, что в случае баттла между ними Соловьева «даже не все дочери поддержат».

«Если это ничтожество начинает моих детей поминать... Есть какие-то вещи, после которых человек вообще исчезает. Когда ты начинаешь про детей...

Я понимаю, Вась, что тебе за раз на себя в зеркало сложно посмотреть. Ты не помещаешься. И да, когда ты похудеешь, у тебя будет шея. И, Вась, эту шею я двумя пальцами сверну.

Когда ты в следующий раз подумаешь, чтобы меня на что-то вызвать, знай – когда ты меня увидишь, никакие вызовы тебе не понадобятся. Ты поэтому, Вася, голову включи. Голову.

А то, знаешь, вот эта рука может голову в другое положение тебе привести. И долго ты ее потом будешь из своей задницы вытаскивать. Просто сверху по кумполу врежу.

Ты, говорят, высокого роста? Ничего, Вась, я подпрыгну. Я достану. Либо первым ударом тебя загну.

Смотри у меня. И смотри в оба. И озирайся по сторонам. Это тебе не языком болтать. Это тебе, Вася, за свои слова отвечать. Либо извиниться. Это уж выбирай сам», – заявил Соловьев в эфире «Соловьев Live».

2
Источник

Tags: #Соловьев vs Уткин, высокие отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments