Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Ютуб-звезда нулевых живет в Калуге

1

Помните, видео на котором обиженная девочка в школьной форме громко возмущается: «Никакого праздника. Меня сначала закрыли, потом шарик не дали. Ничего нельзя! Нас всех выгнали туда. А вы все стоите, вот так глаза раскрыли и смотрят»?



Как выяснили журналисты издания "Стархит", героиней ролика оказалась Ася Петряева из Калуги. Сейчас она учится на учителя русского и китайского языков, одновременно работая администратором в салоне красоты.

Ася предпочитает жить сегодняшним днем: «Самое большое желание на сегодняшний день — это больше уделять времени родными и близким, — делится наша героиня. — Еще как можно больше путешествовать. Хотя, в связи с пандемией, это практически нереально. Надеюсь, страшный для каждого период времени скорее пройдет, и мы снова сможем выйти на улицу спокойно!»

2
Источник

Tags: #youtube, #Ася Петряева, #звезда Ютуба, #ютуб, Калуга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments