Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Установлена причина смерти женщины, скончавшейся у подъезда дома в Москве

1

Врачи установили причину смерти женщины, которая скончалась на лавочке рядом с одним из домов в районе Марфино. Признаков инфекционного заболевания у женщины не нашли, сообщает пресс-служба столичного департамента здравоохранения: "По результатам вскрытия установлено, что смерть наступила от острой сердечной недостаточности на фоне кардиомиопатии и выраженных изменений в органах алкогольного происхождения. Пневмонии или других признаков инфекционного заболевания нет".

Вчера в СМИ появилась информация о том, что 48-летнюю москвичку забрали с подозрением на коронавирус, но когда он не подтвердился, ее отвезли домой. Возле подъезда женщине стало плохо, и она скончалась.

Как рассказали в пресс-службе столичного депздрава, москвичка поступила в больницу ГКБ52 17 апреля с подозрением на пневмонию - с жалобами на слабость и немного повышенную температуру (37-37,5). Ее осмотрели врачи, взяли анализ на коронавирус и сделали КТ легких. По данным томографии, изменений в легких не было, а тест на инфекцию дал отрицательный результат. В связи с этим, а также с отсутствием симптомов, являющихся основанием для госпитализации, на следующий день, 18 апреля, женщину выписали.

"Пациентке было рекомендовано вызвать врача на дом, - рассказали в пресс-службе депздрава. - Она была активна, самостоятельно передвигалась. Из больницы уехала на социальном такси. Рядом с домом ее встретили социальные работники, которые оказывают помощь жителям этого района. Они хотели помочь проводить женщину до квартиры. Возле подъезда ей стало плохо. Социальные работники незамедлительно вызвали скорую и попросили спуститься вниз сына женщины. Скорая приехала в течение 11 минут, но, к сожалению, констатировала смерть".

В настоящий момент по факту случившегося проходит внутренняя проверка депздрава.
Источник

Tags: #москвичка умерла на лавке возле дома
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments