Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Власти Москвы объяснили, почему умершую на скамейке женщину выписали из больницы

1

Москвичку, умершую на лавке возле дома, выписали из больницы в связи с отсутствием симптомов для госпитализации. Об этом заявили в департаменте здравоохранения столицы.

«Пациентка поступила в ГКБ-52 17 апреля с подозрением на пневмонию — с жалобами на слабость и немного повышенную температуру 37-37,5 […] Тест на коронавирус дал отрицательный результат. Пациентка была активна», — цитирует ТАСС представителей департамента.

Там добавили, что пациентку осмотрели врачи, ей сделали компьютерную томографию легких. Изменений в них не было, симптомы для дальнейшей госпитализации отсутствовали. Отмечается, что женщина передвигалась самостоятельно, из больницы уехала на социальном такси, у дома ее встретили соцработники. Они хотели сопроводить пациентку до квартиры, но возле подъезда ей стало плохо. Работники вызвали скорую помощь, но медики, приехавшие через 11 минут, только констатировали смерть женщины. В департаменте здравоохранения отмечают, что точная причина смерти москвички будет установлена после проведения вскрытия.

Ранее сообщалось, что 48-летнюю Елену Чуклову соцработники оставили умирать возле подъезда. Соответствующее видео опубликовало РЕН ТВ. На кадрах видно, как Чуклову высаживают из автомобиля и усаживают ее на лавочку. По словам местного жителя, женщина скончалась на руках своей знакомой. Отмечается, что у москвички был цирроз печени. Правоохранители начали проверку.
Источник

Tags: #covid-19, #китайский коронавирус, #москвичка умерла на лавке возле дома, бесплатная медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments