Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Гость передачи Владимира Соловьева умер после эфира

1

Политолога Александра Некрасова не смогли спасти.

Трагические новости из Лондона: в британской столице в возрасте 63 лет скончался известный российский политолог Александр Некрасов, который в последнее время регулярно выступал экспертом в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1». Исследователю стало плохо во вторник, 7 апреля, прямо во время эфира. Некрасов общался с телезрителями по интернету, рассказывая шокирующую правду о распространении коронавируса в Великобритании.

Сразу после программы мужчину увезли на скорой. Однако даже врачи не смогли спасти Некрасова — у него случилось кровоизлияние в мозг, и вечером в четверг он отошел в лучший мир.

«7 апреля он принимал участие в эфире передачи Владимира Соловьева, после передачи ему стало плохо, его увезли в больницу. Врачи сказали, что у него был инсульт. Дальше произошло резкое ухудшение, случилось кровотечение в мозг, он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, но состояние продолжало ухудшаться, и вечером 9 апреля он умер», — сообщил сын политолога Александр Некрасов — младший в интервью ТАСС.

Как напоминает агентство, политолог родился в Москве, окончил МГИМО, а затем начал работать корреспондентом информационных агентств в Лондоне. В последнее время он часто комментировал актуальные события в программе Владимира Соловьева.
Источник

Tags: Владимир Соловьев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments