Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Нежные создания с тонкой душевной организацией

    "Другое" бывает интересно почитать - намного интереснее, чем то, что висит регулярно на Главной ЖЖ - псевдопсихологическая бредятина Эволюции, антицерковные визги Кучеряша и прочая мироненковщина.
    Зашел очередной раз глянуть, ради "спортивного интересу", на каких местах висят там мои посты, традиционно перекинутые администрацией с Главной - и наткнулся на чье-то очередное "разоблачение", что-то там связанное с заявлением Захаровой насчет детей. Не, ну, бреда и там, безусловно, хватает.
    Не вполне понял, на что трагически намекал топикстартер и решил почитать комменты к посту. И там наткнулся на забавнейшую штуку - некто "с взором горящим" трагически восклицал о "конвое", который встречает прилетающих в Шереметьево. Х/з, как это было связано с изначальной темой, но сие зрелище, как я понял, оказало сильное психологическое воздействие на нежную душу автора комментария. Выводы поняты - кровавый Мордор и всё такое. Карантин? Не, не слышал. Пандемия? А чо это?
    И как раз вспомнилось сегодняшнее сообщение о мерах, предпринятых президентом Филиппин для соблюдения карантина - он разрешил полиции стрелять по нарушителям оного. Вот так девочки, белочки-истерички. Это вам не протоколы и штрафы. Зато у них, думаю, будет минимальный процент заболевших.

1

Tags: #covid-19, #китайский коронавирус, ЖЖ, Филиппины, авторское, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments