Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

«Если и заразил кого-то, ну и что?»

Пригожин оправдал поступок Лещенко. Продюсер недоволен травлей народного артиста.

1

Иосиф Пригожин попытался остановить травлю Льва Лещенко. Артиста обвиняют в том, что он не соблюдал карантин и ещё до того, как попасть в Коммунарку, «разгуливал» по съёмкам и светским мероприятиям, несмотря на плохое самочувствие.

Пригожин заверил, что Лещенко не заслуживает такого отношения к себе. «Даже если он кого-то заразил, ну и что? Вообще, если кто-то заразился коронавирусом и выздоровел – значит, у него антитела выработались, и слава Богу. Ну хватит уже, что это за фигня? Я всех призываю угомониться, сидеть дома. И хватит искать крайности», — цитирует Пригожина «Взгляд».

Лещенко в свою защиту переложил ответственность за то, что в больном состоянии выходил из дома, на Андрея Малахова. Мол, он уговаривал его приезжать на съёмки, вопреки всем предупреждениям. Телеведущий согласился быть «мальчиком для битья».

В конце марта Лещенко попал в Коммунарку с пневмонией, вызванной коронавирусом. На днях его уже выписали из больницы. Сейчас он находится дома и отказывается от интервью и съёмок.
Источник

Tags: #covid-19, #Андрей Малахов, #Иосиф Пригожин, #Лев Лещенко, #китайский коронавирус, #несоблюдение карантина, попса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments