Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

«Чем Ксения Собчак отличается от путаны?»: телезвезда расплакалась из-за Гудкова

1

37-летний шоумен обидел 38-летнюю телеведущую. Ксения Собчак расстроилась до слез из-за шутки Александра Гудкова во время интервью.

Экс-участник КВН и соавтор «Вечернего Урганта» стал новым героем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Сценарист решил принять участие в передаче, несмотря на отрицательное мнение знакомых. «Если ты пойдешь к Собчак, ты как бы измажешься. Вот такое мне произнесли слово. Но меня это даже больше завело», — признался комик.

Ведущая расспросила Гудкова, известного своеобразным чувством юмора, на какие темы он считает недопустимым шутить. Шоумен ответил, что неприемлемыми для него являются каламбуры о педофилии. Ему становится не по себе при виде подобных мемов. «У меня по этому поводу сжимается сердце», — признался Александр.

В конце первой части выпуска Собчак сыграла с Гудковым в «Лигу плохих шуток». Шоумен оценивал спорные юмористические высказывания звезды. Затем он предложил озвучить неудачный скетч о самой ведущей. Ксения согласилась выслушать.

«Чем Ксения Собчак отличается от путаны? Путана соглашается на всё, если ей дать деньги, а Собчак — если отобрать», — сыронизировал комик. Реакция жены Константина Богомолова оказалась неожиданной. Вначале она замолчала, а потом на ее глаза навернулись слезы.

«Ну зачем ты так со мной? Я реально не понимаю, мне казалось, у нас хорошее интервью будет, Саш. Зачем ты так делаешь?» — заявила телезвезда. Гудков постарался выйти из положения, сказав, что шутка действительно плохая. Шоу прервалось с обещанием продолжения в виде второй части.

Собчак сама часто расстраивает героев своих передач. Недавно на съемках шоу «Док-ток» произошел конфликт между Ксенией Анатольевной и Любовью Успенской. Певица в слезах покинула студию.
Источник

Tags: #"Осторожно, #Александр Гудков, #Гудок, #Ксения Собчак, Собчак!"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments