Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Брюс Уиллис и Деми Мур снова вместе!

По крайней мере, на время карантина.

1

65-летний Брюс Уиллис и 57-летняя Деми Мур воссоединились и собрали вокруг себя детей. Бывшая супружеская пара самоизолировалась спустя 20 лет после развода. Сейчас они счастливо живут под одной крышей.

Об этом событии в «Инстаграме» сообщила младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур — Таллула. Она выложила фото, на котором звездное семейство запечатлено в полосатых бело-зеленых пижамах, и сделала многозначительную подпись: «Chaotic neutral». Уиллис при этом нежно обнимает бывшую жену.

2

Также на снимке присутствует сестра Таллулы, 28-летняя Скаут, и ее муж Диллон Бусс. Сама Таллула, видимо, является фотографом. Старшая дочь, Румер, на фото отсутствует. Неизвестно, находится ли на карантине и нынешняя жена Брюса, Эмма Хемминг Уиллис.

Брак Деми и Брюса длился 13 лет, до 2000 года. После этого, в 2005-м, Мур вышла замуж за актера Эштона Кутчера. Однако в 2011 году брак начал рушиться из-за измен молодого актера. Развод состоялся в 2013 году, и с тех пор Деми официально одна.
Источник

Tags: #covid-19, #demi gene guynes, #demi moore, #walter bruce willis, #Брюс Уиллис, #Голливуд, #Деми Мур, #Крепкий орешек, #карантин, #китайский коронавирус, #режим самоизоляции, кино_вино_домино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments