Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

«Выступал наш Обнулина»

Шнуров раскритиковал Путина за слова о печенегах.

Известный российский "музыкант", член «Партии роста» Сергей Шнуров разместил на своей странице в Instagram новые стихи, на этот раз посвященные последнему обращению президента Владимира Путина к россиянам. В них певец раскритиковал главу государства, назвав его «нашим Обнулиной».

Шнуров отмечает, что государственные средства, по его мнению, направлялись на поддержку храмов и стадионов, а не систем здравоохранения и образования. Также он высмеял слова Путина о печенегах и половцах:

«Люди сидя на мели, на,
Оторвались от борща.
Выступал наш Обнулина,
Тот, что рай нам обещал

В случае войны, конечно.
Говорил, — все под контролем
Ненаглядный и сердечный,
О его здоровье молим

Боженьку. Как повезло нам.
Платежи ж шли вереницей
Церквям, храмам, стадионам,
А не школам и больницам.

Верно все! Наш знает лидер,
Незачем учить, лечить,
Когда вирус, этот пидр,
Поднимается с печи.

Всех свистать пора наверх,
Властью надзаконную,
Пусть ведет нас АрхиСтерх
На коньках с иконою.

Мы пойдем вперед набегом,
За тобою, Золотце
На орду, на печенега,
На поганых половцев!»

Ранее Шнуров в матерной песне раскритиковал Путина за продление нерабочих дней в связи с пандемией коронавируса. Он отметил, что далеко не все граждане могут позволить себе месяц выходных в отсутствие работы.

8 апреля Владимир Путин обратился к россиянам в третий раз с начала пандемии коронавируса. Он сделал это во время совещания с губернаторами регионов, которое проходило по видеосвязи. Глава государства заявил, что Россия одержит победу над COVID-19, как ранее победила остальных врагов: печенегов и половцев.
Источник

Как-то уже подзаебала (пардон май френч) эта поющая помойка aka Шнур, не находите? Не, я понимаю, что противники Православия только рады будут очередной блевотине, вывалившейся из гнилого рабочего отверстия быдло-частушечника. Но есть ведь и те, кому такая мерзота не по нраву. И, может быть, хватит уже вытираться от брызг вонючей слюны? Почему-то мне так кажется, что недолго этой погани свои нескладушки петь осталось, что-то его уже должно остановить.

1

Tags: #Сергей Шнуров, Путин, довыеживался
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments