Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Ху из миста Мишустин?

1

    Мне кажется - пора уже задаться этим вопросом. И принять ту мысль, что, похоже, в России вот так вот, по-тихому, произошел государственный переворот. Кстати - аналогично тому, как это было 20 лет назад - на новый 2000 год. "Я устал, я ухожу" - вот это вот всё помните, да?
    Что скажет Путин, уходя? На самом деле, неважно. Для страны он сделал очень много. Но, видимо, у новых товарищей, пришедших к власти, другое мнение. Ах, да, опять уточняю - фантазирую сейчас, только лишь фантазирую.
    Вполне возможно, через пару дней Владимир Владимирович выйдет из своего бункера, откуда он проводит "селекторные совещания" в окружении мебели образца 80-х годов прошлого столетия и займет свое место в зале. Но пока что там сидит Мишустин и возглавляет заседания Правительства РФ. Про Медведева - вообще молчу. И он молчит.
    Для чего нужен был этот ковид-19? Сложно сказать. Для чего нужен был режим самоизоляции - понятно, учитывая вышенаписанное. Являющееся, повторюсь, не более, чем моими фантазиями. Впрочем - время покажет )

UPD Ну, вот, Песков объявил, что сегодня Путин выступит с заявлением... У кого какие версии? ;)

Tags: конспироложество, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments