Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Депутат Алтая предложила Путину выплатить всем россиянам по ₽50 тыс. из-за коронавируса

Депутат государственного собрания Алтая от КПРФ Мария Демина записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором просит освободить малый и средний бизнес от налогов на полгода, а всем россиянам оказать единовременную помощь в размере 50 тыс. рублей из-за ограничительных мер в связи с коронавирусом.

По ее мнению, малый и средний бизнес в России закредитован, а нерабочие неделя марта и апрель не позволят предпринимателям заработать деньги. При этом налоги и кредиты платить все равно придется. Она предлагает освободить бизнес от налогов на шесть месяцев, а беспроцентные кредиты, которые предприниматели получат на выплату зарплаты сотрудникам, на 2/3 должно погасить государство.

Демина также предлагает оказать разовую поддержку для граждан — выплатить денежное содержание 50 тыс. рублей каждому, по 10 тыс. на каждого ребенка.

«Россия помогает США, Китаю и Сирии, но забывает про своих граждан», — говорит Демина.

Она также просит президента остановить панику среди населения и бизнеса из-за ситуации с коронавирусом.


Источник

Tags: #Мария Демина, #китайский коронавирус, #поддержка населения, Путин, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments