Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Бывший муж жестко осадил Ксению Собчак за богохульство и мракобесие

Даже Максим Виторган устал выслушивать псевдофилософские разглагольствования светской львицы.

1

47-летний российский актер театра и кино Максим Виторган жестко осадил свою бывшую супругу, 38-летнюю телеведущую и светскую львицу Ксению Собчак, за богохульство и мракобесие. Накануне «блондинка в шоколаде» назвала нынешнюю ситуацию с распространением коронавируса «усмешкой и злой иронией над человечеством». По словам Ксении Анатольевны, если раньше люди воевали и погибали героями, подрываясь на минах, теперь же человечество кашляет и страшно паникует по этому поводу. Собчак убеждена, что подобное можно объяснить презрением Бога по отношению к людям.

Максим Виторган не смог сдержать эмоций, прочитав псевдофилософские разглагольствования ведущей Первого канала. По мнению артиста, Собчак занимается сеянием вражды, конфликтов и мракобесия.

«Пытаясь услышать, что хочет сказать Бог, не веря в него и выдавая свою логику за умозаключения за его, люди сеют вражду, конфликты и мракобесие. Для этого занятия нужно слушать, молчать и, главное, верить. Но тогда, наверное, и ретранслировать и трактовать не захочется», — написал Виторган.

Актер назвал мысль о божественном презрении «красивой», однако вызывающей очень много вопросов. «А нам известен какой-то описанный случай божественного презрения? Гнев — да. Милость — да. А вот, типа: "И выразил Господь ему свое презрение, и дальше пошел..."? Было?» — недоумевает Максим Эммануилович.
Источник

Tags: #Ксения Собчак, #Максим Виторган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment