Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Рестораны Ольги Бузовой в Москве закрыли из-за неуплаты налогов

Осенью закрытие ресторанов Бузовой связывали с техническими проблемами. А сейчас выяснилось, что певица не платит налоги.

1

Налоговая заморозила счета ресторанной сети певицы. Вероятно, после карантина заведения здоровой еды Ольги Бузовой уже не откроются.

Сама Ольга ресторанами не занималась, а доверила управление ими профессионалам. Но, видимо, и к выбору этих самых профессионалов подошла невнимательно. «Оля сама не занималась этим бизнесом, а была всего лишь лицом. А вот люди, которые вели ее дела, вероятно, сделали ошибку. Это как с электромобилями. Помните же, пару раз на них прокатились, и все на этом закончилось. А дальше поняли, что невыгодно, неинтересно. Вот и люди, которые это организовали, что-то неправильно просчитали», — делился ресторатор Новиков.

Во время пандемии в столице на неделю по распоряжению мэра Москвы закрылись все кафе и рестораны. А значит, после карантина откроются не все точки питания — некоторые просто не смогут пережить кризис.
Источник

Tags: #Ольга Бузова, #рестораны Бузовой закрыли, налоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments