Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

А кто такая Миумэу или как-то так вот?

    Я не любитель (да и времени нет, свое бы написать авторское, да и выложить среди хоть и интересной, на мой взгляд, но все же - копипасты) лазить по чужим топовым журналам. Но записи из этого блога все время попадаются мне на Главной ЖЖ, обычно где-то месте на десятом-пятнадцатом.
    Кто она такая и где она живёт - эта самая miumau? Почему ей всё время пишут какие-то тупые письма? Мне опять вспоминается приснопамятный журнал "Работница" из моего советского детства и их рубрика: "Нам писали". Нам писали - мы читали, ага ))
    Неужели такой формат до сих пор кому-то интересен? Не, я понимаю, что людей больше всего волнует то, как живут их соседи. Но это, всё же, соседи - люди, которых вы знаете лично. А вот эти, явно высосанные из пальца "письма" - откуда к ним интерес? У людей есть сходные проблемы? Очень сомневаюсь. Мне хватает четырех строк из висящего на Главной списка постов, чтобы оценить степень искусственности ситуации.
    Не, вы поймите меня правильно: я не пытаюсь выяснить, какой формат интересен читателю, чтобы использовать в своем блоге )) До "писем читателей" я никогда не опущусь, разве что это будут реальные вопросы от реальных людей по юридической тематике.
    Я, конечно, откровенно говоря, и копипасту свою невысоко оцениваю, но "письма" - это, мне кажется, вообще - днище. Или нет?
Tags: авторское, лтдбр, чудны крестьянские дети
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments