Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В Германии призвали немедленно отменить санкции против России

Немецкий депутат заявил, что в условиях коронавируса такие ограничения абсурдны.

1

Санкции против России при пандемии коронавируса COVID-19 абсурдны и должны быть немедленно отменены. Такое заявление сделал депутат от партии «Альтернатива для Германии» и глава германо-российской группы в Бундестаге Робби Шлунд.

В своем обращении политик сослался на слова главы Минздрава Германии Йенса Шпана, который 25 марта заявил, что солидарность и взаимовыручка на международном уровне, то есть между странами, в пандемию коронавируса «беспрецедентна и крайне необходима».

«Таким образом, он фактически назвал абсурдными санкции против России (…) необходимо немедленно отменить российские санкции на фоне кризиса и в интересах людей», - отметил Шунд.

Напомним, ранее член международного комитета Бундестага Вальдемар Гердт сообщил, что в сложные времена страны должны помогать друг другу и также призвал отменить санкции в отношении России. Позже генсек Организации Объединенных Наций Антониу Гутерриш призвал страны отменить санкции и заявил, что сейчас наступило «время солидарности, а не изоляции».
Источник

Tags: Германия, Россия, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments