Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Задумчиво

    Налог с процентов по депозиту - это хорошо и правильно. Это ведь доход? Доход. Значит - плати и не выделывайся. А порог в один лям - ненужное послабление. Ибо нефиг расслабляться, кругом враги, Отчизна в опасности. Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси - что ты можешь сделать для страны.
    А вот кредиты, которые граждане берут - ипотечные и всякие там потребительские. Если разобраться - это ведь тоже, своего рода, доход? Доход. Почему с него 13% не платить? Недоработка, я считаю.
    Пенсии, опять же. С какого эцсамого работающие граждане честно откатывают подоходный, а эти бездельники - в ус не дуют? Тоже надо этот момент пересмотреть в русле текущей ситуации.
    Ну, будем надеяться, к следующей пандемии, поправят все эти недостатки - надо же улучшать качество поддерживающих мер? Надо. Значит - улучшат. Есть такая работа - Родину улучшать.

Tags: жить стало лучше_жить стало веселей, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments