Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В Москве начали продавать гробы для кошек

Московский интернет-магазин «Мосгоркошгроб» начал продажу гробов для кошек: в настоящее время в наличии уже есть базовая модель линейки «Кошклассика».

Модель представлена в двух размерах: 500 на 220 и 600 на 255 миллиметров. При производстве используется биоразлагаемый материал — фанеры высшего сорта. Кроме того, сверху гробы покрывают маслом, а их крышки украшены выжженным рисунком крылатого кота, который летит вверх.

В декабре прошлого года жители Москвы сообщили о стихийных захоронениях домашних животных в лесопарковых зонах и других территориях. В пресс-службе столичного комитета ветеринарии напомнили, что погибших домашних животных (кошек, собак, кроликов, птиц и других) категорически запрещается сбрасывать в бытовые мусорные контейнеры, водоемы, реки, закапывать в землю и вывозить на полигоны.

В комитете напомнили, что за нарушение порядка захоронения или утилизации домашних животных предусмотрена административная ответственность.

1
Источник

Tags: #гробы для кошек, #кладбище домашних животных, котики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments