Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Виктория Боня назвала коронавирус полезным: «Не страшно, если человечество вымрет наполовину»

Звезда «Дома-2» отметилась очередным скандальным заявлением.

1

Виктория Боня, вернувшись из Перу, взялась вновь скандализировать общественность. Бывшая звезда «Дома-2» не нашла ничего лучше, как публично высказать свою позицию об охватившей мир эпидемии коронавируса. Модель заявила, что распространившаяся инфекция пойдет на пользу планете, потому что благодаря заразе удастся существенно проредить население Земли.

«Ребят, извините за такое мнение, но это на пользу. На пользу нам всем, потому что просто планету сожрали, планету загубили. И, если честно, для меня страшнее гораздо, что погибнет планета, а то что человечество вымрет на половину даже если, для меня это не так страшно»*, — утверждает Боня.

Более того, по словам Виктории, она сама не собирается оставаться в стороне и тоже готова умереть от коронавируса, лишь бы «выжила планета».

Стоит отметить, что звезда «Дома-2» последнее время отличается странным поведением. Она, к примеру, в одном из интервью заявила, что готова погибнуть в авиакатастрофе. А побывав в Перу, Боня принялась пропагандировать прием местного галлюциногенного напитка аяуаска, который во всем мире считается наркотиком.

* Орфография и пунктуация авторские. — прим.
Источник

Tags: #covid-2019, #Виктория Боня, #Дом-2, #китайский коронавирус, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments