Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В России смеются над коронавирусом. Но не все.

    Вот, что мне сегодня прислали в WhatsApp:

1





    Гифки пришлось заливать на ютуб - иначе не знаю, как их тут выложить.

    А, забавное ту случилось, забыл рассказать. Вернее - повода особого не было. Эти ролики пришлось заливать на канал, который у меня изначально был под юридические консультации и ролики с недвигой всякой. Т.е. - чисто рабочий. Правда, со временем он стал "чернорабочим" - прошу прощения за глупый каламбур. Калом бур, ликом - бел. Ну, этот уже не мой, но нравится.

    Короче, стал я на него всякую шнягу скидывать. А стал потому, что каналы под видосики, которые в ЖЖ выкладываю - собственно, только для этого я их и заводил - у меня довольно регулярно банились ютубовской оккупационной администрацией за всякие нарушения.

    Ну вот с крайним каналом я стал более осторожным, поэтому было лишь пара предупреждений, которые по истечении какого-то времени убирались. И я опять становился полностью законопослушным гражданином.

    А тут захожу на днях - ба! Канал заблокирован. Правда, как выяснилось - на неделю. Чудеса какие-то вообще. Начал разбираться, что я такого страшного нарушил. Бла-бла-бла, правила видеохостинга, сцены насилия. И ссылка на удаленный ролик. Т.е. ролик они сами удалили, а канал блокирнули на неделю, дабы не повадно было - что делать? Заливать видео про то, как чучмек с Дикси бьет в живот магазинного воришку, отчего у последнего (что спустя пару-тройку дней узнали патологоанатомы) разорвалась селезенка.

    Несчастный крадунок, как говорил наш школьный военрук - был вынужден умереть. А ребята с Дикси, как выяснилось, очень не любят, когда про них такие ролики выкладывают. А лучше бы чурбанам своим объясняли, правила бонтона, чем жалобы в ютубчик писать - больше пользы было бы и меньше трупов.

    Но вообще-то сей пост - про злобный коронавирус. И отношении к нему дорогих рассеян. Хотя - это отношение определенной части. А другая часть - таки начала сметать гречу и туалетную бумагу. Зашел вчера в Пятерочку - не запастись, правда, просто купить пакет крупы, а то дома заканчивается - чудом урвал последнюю. Уточню: урвал - не в смысле - отнял у немощного пенсионера. Был после 22 часов (у нас рядом с домом до 23 работает) - обычно в это время ходим, ибо чаще всего с работы приезжаем примерно в это время и уже алкашка не продается, так что в магазине практически нет покупателей. Но в данном случае - не было и товара. В смысле - нужного товара.

    Впрочем, одна пачка, как я писал выше, мне таки досталась. Хм, подумал я и купил заодно пару упаковок туалетной бумаги. Ну, собственно - так вот ажиотаж и создается. Ретейлеры должны быть счастливы: выручка - круче, чем под Новый Год.

Tags: #covid-2019, #китайский коронавирус, авторское, веселые картинки, лтдбр, прикольное видео
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments