Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Стивену Сигалу заморозили счет в Сбербанке

Знаменитого актера «прижала» налоговая.

1

Американский киноактер Стивен Сигал, четыре года назад получивший российский паспорт, продолжает, несмотря на свои 67 лет, поддерживать собственный образ крутого парня. Но в нашей стране нашлись ребята и покруче — а именно сотрудники налоговой службы.

Подразделение ФНС № 22 Московской области имеет налоговые претензии к артисту, который их упорно игнорирует, хотя является гражданином РФ, ведет у нас активную общественную и предпринимательскую деятельность и имеет ряд финансовых обязанностей перед российским государством.

Тем не менее перед фискальным ведомством он отчитаться не соизволил — причем, судя по всему, вопросы к нему копились давно, поскольку налоговики инициировали санкции против звездного неплательщика. Как стало известно, у пожилого мастера боевых искусств имеется счет в Сбербанке, который был заморожен по требованию ФНС. Впрочем, Сигал на произошедшее пока никак не отреагировал и никаких документов инспекторам не предоставил.
Источник

Tags: Сбербанк, Стивен Сигал, налоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments