Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Порошенко срочно забирает детей из Лондона

1

Экс-президент Украины Петр Порошенко экстренно летит в Киев из Испании. По пути он окажется в Лондоне, откуда заберет на родину своих детей.

Отмечается, что бывший глава Украины проходил лечебный курс по детоксикации в одной из клиник Испании. Ему нужно было пробыть там еще неделю. Но теперь он вынужден вернуться из-за закрытия авиасообщения.

Ранее стало известно, что Порошенко уехал из Незалежной. Причем сделал он это накануне своего возможного ареста.

13 марта лидера "Европейской Солидарности" ждали на допрос в ГБР (Госбюро расследования). По слухам, там ему собирались вручить подозрение и потребовать его ареста. Причем об этом говорилось с уверенностью в 99,9%.

В Испании и Великобритании в настоящий момент складывается неблагоприятная обстановка в связи с распространением нового типа коронавируса. В частности, на Британских островах от инфекции скончались уже 21 человек.
Источник

Tags: Петр Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments