Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Поклонская со стыдом рассказала о своих квартирах и домах

1

Депутат Госдумы Наталья Поклонская призналась, что у нее нет ни квартир, ни домов в собственности. О своей жилищной ситуации она подробно рассказала в интервью телеканалу RT.

«У меня, представляете, стыдно сказать, вот юбилей скоро, а квартир и домов — ноль, — посетовала Поклонская. — Ничего нет, только ведомственное жилье. Одна квартира служебная в Симферополе, прокурорская, которую и не отдают, и не забирают». Депутат отметила, что не может приватизировать крымскую квартиру — несмотря на то, что проработала в органах прокуратуры около десяти лет. Ее стаж не учитывается чиновниками из-за того, что формально она трудилась в прокуратуре Украины. При этом указанная квартира остается в пользовании Поклонской, потому что она является участником «Крымской весны».

По словам Поклонской, она также пользуется служебной квартирой в Москве — апартаменты предоставлены ей как депутату Госдумы. Политик назвала эту квартиру «любимой перевалочной базой» — в ней хранятся вещи, с которыми она ездит из Москвы в Крым и обратно.

Депутат также сообщила, что в 2019 году она приобрела земельный участок в Симферопольском районе Крыма, в лесу. «Дом купить я не могу, потому что для этого сразу нужна определенная сумма, — пояснила Поклонская. — Я могла приобрести земельный участок, он стоит 800 тысяч рублей. Со временем стала рыть фундамент, начала стройку. Для стройки деньги нужны постепенно, не сразу вся сумма».
Источник

Слууушайте... Мысль тут мелькнула... Опять-таки - всякие пророчества были и предсказания. А так же - некие инсайдерские намеки. Не Президент ли будущий - бессребреница-то наша? Няша-мяша? Наталья Владимировна Поклонская, в смысле. А?

Tags: #крымнаш, Крым, Наталья Поклонская, недвижимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments