Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Выслужилась! Лене "Миро" доверили рекламировать мультиварку!

    И еще - ей "пишут читатели".

    Это, однозначно, прорыв и успех, не зря так старательно плевалась дерьмищем во все стороны, набирая его предварительно полный рот. На самом-то деле - понятно: лишнее подтверждение того непреложного факта, что весь этот бложек - гребанное днище и даже снизу уже не постучат, разве что какой-нибудь Просто Вова и подобные ему персонажи.
    Увидев вчера вечером (сегодня ночью, на самом деле)) на Главной ЖЖ этот постег - уржался: Жопа Всея Руси рекламирует технику для жратвы! Конечно! Конечно - сей агрегат производит исключительно ПП и только способствует жиросжиганию и мышцеобразованию )))
    Что дальше, Лено? Реклама чудо-фонариков и суперклея? Да, доставляет, безусловно и сам стиль написания - из серии, знаете: "Мертвое море знаешь? Я убил". Мироненко, оказывается, тот самый человек, что придумал... фитнес. Забавно, да? Мягко говоря. А, если серьезно - заставляет задуматься о психическом здоровье писавшего это. Ну, разве что это - такой нарочитый эпатаж. Даже - скорее всего, как-то надо ведь внимание привлекать.
    И хоть комментарии были, как говориться, излишни - не выдержал и таки написал парочку - в этом постеге и соседнем, о котором чуть позже. Нарушил свое же правило, ибо - нахрена мне раскручивать её говнобложек? А это, увы, происходит автоматически - благодаря одному лишь заходу с моего блога, учитывая его СК, не говоря уж о комментариях. Ну - не удержался, каюсь.
    Ясный перец, комментарии мои - сегодня глянул - удалены )) А глянул-то почему? Отвечаю на ваши комменты к своим постингам с Главной страницы (я так привык, мне удобно и, вообще, это - одна из причин, почему я не хочу переходить на новую версию) - ба, парочка ответов на мои комментарии в миркиных записях - от ее ботов, разумеется. Кликнул - увы, удалено. Тявкнуло - и под забор. Что ж, вполне типичное поведение.
    А вот второй её пост - это вообще ржака. Журнал "Работница", рубрика "Нам пишут читатели". Я не знаю, то ли команда этого проекта, в отчаянном стремлении привлечь внимание к себе, перебрала в своем извержении фекалий уже всех более-менее известных медийных персон, то ли кто-то из оных, наконец, что-то предъявил борзописцам и они затихарились.
    В любом случае - "мне написала читательница моего блога". Бгг, это, реально, еще смешнее рекламы чудо-агрегата. Не, прошу понять меня правильно: я отнюдь не против рекламы, как таковой. Признаюсь, и у меня периодически бывают посты такого типа. Правда, у меня весьма широкой перечень ограничений по тематике. Хотя, в самой по себе мультиварке, разумеется нет ничего зазорного, особенно, для любителей покушать. Но в том и прикол, что это рекламируется человечком, позиционирующем себя некоей фитоняшей. И это, конечно, не может не вызывать брезгливые усмешки.
     А, ну так про "письмо читательницы" - классический вариант: высосанная из пальца история подается под видом вышеупомянутого послания и далее обсасывается со всех сторон с выдачей собственных выводов и моралей. Опять-таки - масса жежешных блогерш используют этот древний, как испражнения мамонта, прием, для... Вот, правда, не знаю, для чего )) Для придания правдоподобности? Образности? Не знаю, но все девочки многие блогерши (у блогеров мужского пола, кстати, не замечал такого) делают это. Ну, делают - и делают. В каждой избушке - свои игрушки.
    Но - тут-то пишет не кто-нибудь! А само Лено "Миро"! Властитель дум и гроза медиаперсон, на писульки которой, по ее словам, последние немедленно реагируют и тут же начинают оправдываться в своих инстаграмчиках. И вдруг - чудо-печка и "нам писали". Смешно, правда - очень смешно.

Tags: Елена Мироненко, Лена "Миро", авторское, лтдбр лтдбрище
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments