Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Женщина поливала растение два года, прежде чем обнаружила, что оно пластиковое

1

24-летняя Сили Уилкс почувствовала, "что последние два года жила во лжи" после того, как обнаружила, что суккулент, о котором она заботилась два года, оказался поддельным. Своей курьезной историей женщина поделилась на странице в Facebook.

Мать и домохозяйка очень гордилась своим идеальным растением, которое два года украшало подоконник ее кухни. Сили настолько полюбила суккулент, что никому, кроме себя, не позволяла его поливать. Однако, когда она хотела пересадить растение в другой, "более милый" горшок, для Сили наконец открылась страшная правда: ее обожаемый суккулент пластиковый.

"Я вложила так много любви в это растение! Я мыла его листья. Старалась изо всех сил, чтобы оно выглядело как можно лучше, но оно полностью пластиковое!" - написала разочарованная Сили в своем посте.

Откровение Сили привлекло внимание многих пользователей Facebook — люди начали активно комментировать пост.

"Если вы так полюбили это растение, какая разница, если оно искусственное?" - написал другой. "Просто отрежьте пенопласт, чтобы он соответствовал новому горшку и просто оставьте себе "растение", которое любите."

История Сили была также опубликована на странице австралийской группы на Facebook, посвященной комнатным растениям, где участники поделились подобными историями из своей жизни.

"У моей подруги на работе всегда гибнут растения, потому что она не поливает их, поэтому я поставил пластиковое. Она поливала его месяц, прежде чем я рассказал ей, что это подделка." - написал участник группы.

Однако не обошлось и без осуждения.

"Два года у вас есть "растение", о котором вы все время тщательно заботитесь, и вы не замечаете, что оно не выросло ни на миллиметр и вообще не изменило цвет?" - написал возмущенный комментатор.
Источник

Tags: ну_тупыыыыее(с)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments