Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Россиянка устроила скандал в такси и назвала водителя «вшивым таксистом»

В Краснодаре местная жительница устроила скандал в такси, напала на водителя со словесными оскорблениями и назвала его «вшивым таксистом». Водитель записал разговор с пассажиркой на видео. Оно опубликовано в группе «23 РЕГИОН» во «ВКонтакте».



На появившихся в сети кадрах водитель спрашивает у женщины: «Как вы меня только что назвали?» Та ему отвечает: «Пидором я тебя назвала, пидор». Девушка держит в руке телефон и также записывает водителя на видео. Таксист предупреждает, что вызовет сотрудников полиции и заявит об оскорблениях, но пассажирку это не останавливает. «Да я тебя раком нагну, и ты будешь платить этот штраф», — говорит девушка.

Водитель также говорит пассажирке о своем намерении передать видеозапись в компанию «Яндекс», после чего сервис «Яндекс.Такси» по всей России заблокирует девушку. «Из-за одного вшивого таксиста они потеряют клиента в моем лице. Ты вшивый таксист, у которого не хватает ума даже в такси работать», — говорит пассажирка на видео.

Из-за чего произошел конфликт — неизвестно.

12 февраля сообщалось, что девушка в истерике побила таксиста кулаками и оскорбила его из-за отказа ее везти в Подмосковье. Девушка кричала на водителя и требовала: «Вези меня! Вези меня, мразь! Меня люди ждут». Кроме того, она пыталась угрожать водителю. Тот, в свою очередь, спокойно отвечал пассажирке, что не повезет ее.
Источник

Tags: #быдлобаба, #вези меня_мразь, #весеннее обострение, #неадекватные граждане, такси
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments