Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Водонаева рассказала о выгоде слабого курса рубля для "власти"

1

Российская телеведущая Алена Водонаева отреагировала на падение курса рубля и цен на нефть. По ее мнению, происходящее выгодно для властей России.

В своем Telegram-канале бывшая звезда "Дома-2" написала, что цены на "черное золото" падают, но доход от нее РФ получает в долларах. "Ну что поделать, если власти выгоден слабый курс рубля", - отметила она. Модель добавила, что, "чем слабее рубль, тем больше наши нефтяники заработают".

Однако обычных граждан, по ее словам, вряд ли волнует ослабление российской валюты. Проблема в том, что половина россиян "живет в нищете".

Как отметила ведущая, последствия обвала курса рубля совершенно точно ощутят на себе несколько сотен семей, в которых есть дети со спинально-мышечной атрофией. Модель напомнила, что для лечения им нужен препарат, который стоит 2,4 миллиона долларов. И теперь цена жизни для них, по словам Водонаевой, за день "увеличилась на 20 миллионов".

В итоге Водонаева предложила нефтяникам самим оплачивать лечение таким детям.
Источник

А, типа, до этого Олёнушка им лечение оплачивала? И еще, может и не совсем к месту, но все же интересно: как ей вообще удалось выговорить такое сложное словосочетание? Не иначе, как при монтаже по кусочкам клеили, по буквочкам.

Ну и, кстати, сейчас уже совершенно понятно, кто взял ярую противницу материнского капитала под крылышко. И это, между прочим, показатель: если оппозиция не гнушается заслуженной эскортницей, звездой известного телеборделя - значит, как-то совсем уж неважно у них с кадрами..

Tags: #Алёна Водонаева, #падение курса рубля, #падение нефти, #падение цены на нефть
Subscribe

Posts from This Journal “#Алёна Водонаева” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments