Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Евросоюзе осталась одна страна без коронавируса

Ни одного заражённого вирусом не зарегистрировано только на Кипре.

1

Единственной страной в Евросоюзе, где не выявлено ни одного случая заражения коронавирусом, стал Кипр. Об этом стало известно из данных, опубликованных Всемирной организацией здравоохранения.

Мальта и Болгария заявили о случаях заражения на своей территории последними в Европейском Союзе.

Наиболее крупная вспышка заражения среди европейских стран зарегистрирована в Италии. В стране заражены более пяти тысяч, а жертвами вируса стали 233 человека.

Ранее СМИ сообщали, что премьер-министр Италии Джузеппе Конте подписал декрет, в соответствии с которым введены ограничения на въезд, выезд и перемещения внутри Ломбардии и 14 провинций на севере и в центре страны. Среди них провинции, входящие в состав Эмилия-Романьи, Марке, Пьемонта и Венето (включая Венецию). Такую меру правительство предприняло из-за стремительного распространения коронавируса по стране.
Источник

Tags: #covid-19, #китайский коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “#китайский коронавирус” Tag

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments