Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

«Омерзительная восьмерка»: самые ненавидимые женщины в Интернете

1

Журналисты "Экспресс газеты" к женскому дню составили рейтинг представительниц российского шоу-бизнеса, имеющих наибольшее количество хейтеров

Учитывая дату, остановились на восьми кандидатурах. Как говорится, ничего личного! К сожалению, известность иногда приобретает вот такие причудливые формы.

8. Виктория Боня

Экс-участницу «Дома 2» обстебал даже интеллигентный «Квартет И» в фильме «О чем говорят мужчины»-3: «Ты Боню не знаешь?! Она очень известна своей известностью!». Вику обвиняют в том, что она создает иллюзию роскошной жизни, которой давно нет после расставания с миллионером Алексом Смерфитом. Будто бы на день рождения футболиста Неймара ей пришлось пробираться через дверь прислуги, а в Каннах ее насильно вывели с «красной дорожки». Еще Боню засмеяли за полет в эконом-классе, который она пыталась оправдать желанием поспать на свободных креслах. Разгневанная Боня призвала своих фанатов присылать ей данные врагов, включая членов их семей.

1
Виктория Боня

7. Виктория Лопырева

«Мисс-Россию 2003» пытаются травить за большой размер ноги, за «невнимание к сыну», за любовь к сладкому и даже за, якобы, попытки разбить семью своего земляка – Дмитрия Диброва. К тому же подобный опыт у Лопыревой уже есть. Андрей Малахов публично рассказал о том, как Виктория отбила своего нынешнего мужа Игоря Булатова у беременной подруги Таты Карапетян. «Совесть есть?!» - вопрошали возмущенные подписчики в Instagram. Задетая за живое Лопырева ответила: «Стыдно должно быть ему (Малахову) или вам, что смотрите этот бред». Впрочем, любимый мужчина модели тоже вызывает нарекания: Булатова называют в сетях «слишком обычным».

2
Виктория Лопырева

6. Ксения Бородина

Последняя любимая тема для издевательств над Ксюшей (кстати, 8 марта у нее день рождения) – это муж телеведущей Курбан Омаров. Хейтеры считают его альфонсом и жестоко стебутся над «бизнесменом». «Что делать с мужчиной, если он не работает, а сидит дома и дрессирует Шантика?» - спрашивают злыдни в Сети у медийных личностей, проверяя, насколько они в тренде модных шуток. Поясним, что Шантик – любимый кот Бородиной и Омарова. Ксения не выдержала и ответила: «Это вообще не ваше собачье дело, как он зарабатывает деньги! Смотри в кошелек своего мужика!»

3
Ксения Бородина

5. Кристина Асмус

Волну ненависти к себе со стороны людей с подвижной психикой актриса вызвала откровенной киносценой из фильма «Текст» в компании Ивана Янковского. После этого ее стали обвинять в излишней «извращенности», грозились лишить родительских прав и даже угрожали физической расправой. Параллельно начали травить и мужа – Гарика Харламова, называя его «рогоносцем». Гарик – это такой приятный бонус для хейтеров. Быдлоблогер Лена "Миро" окрестила их семейную пару «курицей и боровом». И это еще не самые грубые эпитеты.

4
Кристина Асмус

4. Светлана Лобода

«Мать, да ты пьяна, иди домой!», «Девушка, я думал, вас током бьет, а вы, оказывается, танцуете», «Санитаров сюда!» - это лишь малая толика отзывов на концертную деятельность бывшей солистки культовой «ВИА Гры». Ее обвиняют в плагиате, пьянстве, эксбиционизме и лесбийской ориентации - а ей плевать! Она пускает слухи о любовной связи с солистом группы «Rammstein», отменяет концерты из-за мелких капризов и вкладывает фото с шестью пальцами на ногах. Сама Пугачева сказала о ней: «Живи спокойно, страна, ведь у тебя еще одна!». А вы все кто такие?!

5
Светлана Лобода

3. Ксения Собчак

Эта дама сделала все, чтобы стать самым раздражающим персонажем в России. Имитировала публичное мочеиспускание в программе «Блондинка в шоколаде», обзывала малышей «гаденышами», демонстрировала презрение к населению России. И при этом еще удивлялась: «Почему меня ненавидят как Гитлера?». Она могла бы возглавить этот рейтинг, но слишком уж много стало Ксении Анатольевны. Вот она кандидат в президенты, вот в гробу во время свадебной церемонии, а вот на Первом канале в новом телешой «Док-ток», которое с треском провалилось. «Ты нам так надоела, что даже ненавидеть тебя нет сил» - пишут в соцсетях.

6
Ксения Собчак

2. Яна Рудковская

По количеству гадостей в соцсетях, написанных про жену Евгения Плющенко, мало кто может сравниться. Особенно неистовствует вышеупомянутая Лена Миро, которая пытается доказать, что Рудковской на самом деле 52, а не 45. Никакие попытки урезонить хейтершу, ссылаясь на то, что в передаче Максима Галкина принимали участие одноклассники Яны и классный руководитель, не помогают. «Баба Яга не поленилась заплатить Алкиному сожителю за целый театральный капустник, который пенсионерка теперь проводит в роли неоспоримого доказательства» - пишет упрямая злыдня.

7
Яна Рудковская

1. Ольга Бузова

«У меня от ее песен течет кровь из ушей» - этот отзыв рэпера T-kilah очень характерен для оценки личности и творчества бедной Оли. В Сети издеваются над ее музыкальным слухом, нарядами, кругозором и мужчинами. Не выдержав, Бузова закрыла для новых подписчиков свой Instagram, собрав рекордные 11,9 млн. человек. Но это ей не очень помогло. Как говорят, Бузова – сама себе хейтер, стоит ей открыть рот. Вот лишь несколько из ее перлов: «Я так вкусно готовлю, а он нос ворочает», «Я об стенку горох», «Рэпперы не бреют грудь, они ее растят», «Ключ открой, я сказала», «Сейчас вылетишь отсюда, как пинг-понг» и многое другое.

8
Ольга Бузова
Источник


Tags: 8-е марта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments