Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В ПФР рассказали, как россиянка добилась пенсии в 52 тысячи рублей

1

Жительница Омска, 69-летняя пенсионерка ежемесячно получает пенсию в размере 52,5 тысячи рублей. Об этом сообщает издание «Вечерний Омск. Неделя» со ссылкой на данные регионального Пенсионного фонда России.

«Женщина на общих основаниях получает пенсию в размере 52 533 рублей ежемесячно», — пишут журналисты. В фонде уточнили, что такую пенсию омичка заработала благодаря страховым взносам. Средний же размер пенсии в регионе составляет 13,8 тысячи рублей.

По закону государственную пенсию могут получать мужчины с 65 лет и женщины с 60 лет. Принятый в марте закон позволяет получать негосударственную пенсию мужчинам с 60 лет и женщинам с 55 лет. В 2019 году средняя пенсия по России составила 14,1 тысяч рублей.
Источник

Tags: ПФР, пенсии, пенсионеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments