Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

КПРФ поддержала Алену Водонаеву

1

Красный олигарх Наири Чатинян уверен, что маткапитал заинтересует только алкашню.

«Только быдло, которому вечно будет не хватать на бутылку водки, станет рожать ради миллиона рублей», — заявила не так давно Алена Водонаева. С бывшей участницей «Дома-2» согласны ульяновские коммунисты.

Ради получения материнского капитала рожает только алкашня. Об этом в программе «Красная Тереньга», на официальном канале Ульяновского обкома КПРФ рассказал Наири Чатинян — лучший друг и любимый спонсор депутата Государственной думы от КПРФ Алексея Куринного.

«Разве суммарный миллион с лишним за трех детей сподвигнет сейчас ответственных граждан России, а не эту вот алкашню, которая рожает для получения маткапитала? Ну, мне кажется, эта сумма ни о чем», — представляя в своих объятиях Алену Водонаеву, от лица ульяновских коммунистов выступает перед народом олигарх.



Товарищ Наири Чатинян, называющий себя серым кардиналом КПРФ на родине Ленина, человек крайне экзотических для коммуниста взглядов. Например, он не скрывает свои симпатии к Гитлеру.

— Мне интересна история НСДАП, все-таки Гитлер очень многое сделал для Германии. В целом эстетика сильной, авторитарной власти мне близка, — делился красный олигарх своими умозаключениями в интервью.

Рассуждения о патернализме и заговоре еврейского капитала не помешали миллионеру-коммунисту Наири Чатиняну разорить крупнейшее предприятие области — Ульяновский механический завод № 2. Будучи генеральным директором и совладельцем завода, он довел его до банкротства, лишив работы тысячи человек.

1

Депутат Алексей Куринный попытался помочь товарищу и переложить ответственность за банкротство завода на Министерство обороны России. Но провернуть эту схему не удалось. Теперь, после разорения завода, Наири Чатинян на YouTube-канале Ульяновского обкома КПРФ учит избирателей тому, как быть ответственным гражданином.

В паре с Аленой Водонаевой они смотрелись бы гораздо лучше. Тем более что денег пригласить симпатичную соведущую у Чатиняна хватит. Ульяновск может стать хорошей стартовой площадкой для Алены, которая уже заявила о своем намерении пойти в большую политику. Правда, девушка рассчитывала стать одномандатницей, но с таким же успехом она может возглавить и местный список КПРФ.
Источник

Tags: #Алёна Водонаева, #МК, #Наири Чатинян, #материнский капитал, #маткапитал, КПРФ
Subscribe

Posts from This Journal “#Алёна Водонаева” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments