Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Аваков попросил депутатов помочь продать конфискованные наркотики

1

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обратился к депутатам Верховной рады с просьбой найти способ реализовать наркотики, лежащие на хранении в полиции. Это произошло в среду, 4 марта, во время его выступления в парламенте с отчетом.

По словам министра, Нацполиция — самый крупный держатель наркотических препаратов в стране. Там хранится около 2 т изъятого каннабиса, 1,1 т героина, 1 т кокаина, 400 кг амфетамина, 300 кг гашиша «и так далее», цитирует его ТАСС. Аваков попросил парламентариев определиться со способом реализации всего этого «в пользу государственного бюджета и украинской медицины».

Ранее 4 февраля на Украине был назначен новый кабинет министров. Аваков стал одним из четырех глав министерств, сохранивших пост, также на прежних должностях остались министр цифровой трансформации Михаил Фёдоров, министр инфраструктуры Владислав Криклий и министр юстиции Денис Малюська.
Источник

Tags: #Арсен Аваков, Украина, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment