Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Сергей Харитонов: «Нужно отдать должное Кадырову – он показал, как славяне друг друга предают

Российский боец Сергей Харитонов поделился мнением насчет тренировок Александра Емельяненко с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

«Рамзан Кадыров на самом деле находится в хорошей форме, он всегда тренируется. За это уважают его и близкие и подчиненные. И я к нему отношусь с уважением, потому что он достойный лидер, и не просто так стал президентом.

Но все понимают, что Саша не будет с Рамзаном Ахматовичем драться и махать кулаками в полную силу. Понятно, что Саша будет играть свою роль. Так что для меня не будет ничего удивительного, если вдруг выяснится, что Саша упал в этом спарринге.

Саша это человек, у которого нет ни родины, ни флага. Был с братом, потом перебежал в одно место, потом в другое. Поманят еще куда-то, подарят машину, квартиру, он опять перебежит. Это предатель.

Когда была всем известная ситуация, и он перебежал в клуб «Ахмат», это было предательство в первую очередь. Но нужно отдать должное Рамзану Ахматовичу Кадырову, что он показал, как славяне друг друга предают», – заявил Харитонов.

1
Источник

Tags: Александр Емельяненко, Рамзан Кадыров, Сергей Харитонов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment