Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Наше кино.

Два хороших фильма посмотрел в выходные.
Одно - "Русское" - уже не новое, но почему-то мною пропущено было, в 2004 вроде бы вышло. По мотивам Лимоновских "Подросток Савенко", "У нас была великая эпоха" и еще чего-то. К Эдичке у меня отношение неоднозначное. С одной стороны оно довольно точно передается речевкой "Если лидер педераст - то он Родину предаст!", с другой стороны - как говориться, "мы любим его не только за это" и, несмотря на мою гомофобию, "Это я, Эдичка" мною воспринимается как очень сильная книга о Любви и Одиночестве. Его же "Палач" - тоже весьма впечатляет. Ну а "Подросток...", а, вернее "Русское" - вполне добротное кино, с хорошими актерскими работами.
"Я остаюсь"... Первая и последняя главная роль Андрея Ивановича Краско...
Не стоит, наверное, притягиваеть за уши потусторонний сюжет фильма и скоропостижную смерть Актера. Тем более, как ни горька утрата, но остальные актеры, снявшиеся в фильме, слава Богу, живы. А фильм хорош. Интересен сам сюжет. Пересказывать не буду - смотрите, получите удовольствие - гарантирую!
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments