Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Заступившемуся за пенсионерку перед инспекторами мужчине дали 20 суток ареста

1

К 20 суткам административного ареста приговорил Череповецкий городской суд 36-летнего мужчину, который заступился за пенсионерку перед сотрудниками ДПС. Стражи порядка пытались задержать переходившую в неположенном месте пожилую женщину, а Артур Гюнтер не просто потребовал ее отпустить, но и пригрозил расправой служителям закона. Свои злоключения череповчанин снял на видео.
Источник



Ну, что? "Гражданскому активисту" явно повезло. Судя по санкции - классифицировали как ст. 19.3 КоАП РФ, а могли бы и по 318 УК РФ, учитывая его угрозы.

И уже скучно говорить, что при подобных действиях в США данный господин секунд через 10-15 своих действий лежал бы и остывал с аккуратным пулевым отверстием в дурной тыкве. Надо ужесточать "Закон о полиции", ох, надо... Или путь шокеры сотрудникам выдадут, что ли.

Tags: ПДД, моя полиция меня бережет, наш суд - самый гуманный в мире, чудны крестьянские дети, юридическое
Subscribe

Posts from This Journal “моя полиция меня бережет” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments