Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Прощенное воскресенье

    Мой духовник - протоиерей Сергий говорит, что соцсети - зло. И это, реально - так. И дело даже не в бездумной, зачастую, трате времени на пребывании в них. А в тех оскорблениях, обидах, которые мы причиняем друг-другу.
    Увы, в этом я - далеко не исключение. Да, зачастую мой грубый ответ является именно ответом на чью-то грубость. Но это меня не оправдывает: мои грехи - моя совесть - мои молитвы. И мое покаяние.
    Я обращаюсь ко всем и к каждому лично, и прошу вас простить меня за те слова, поступки, которыми я вольно или невольно оскорбил вас - лично или написанием постов, неприятных вам. Простите за введение вас в искушение моими словами. За душевную боль, которую а вам причинил. За те ожидания, которые я не оправдал. За все - прошу простить меня, многогрешного. И я вас так же прощаю за всё и пусть Господь простит вас.

1
Tags: Вера, Православие, Прощенное Воскресенье
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments