Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Прикоснулся к прекрасному :))

Снялся в сериале.
В эпизоде :)))
Московские хлопци любят снимать в правинцыи - расходов меньше. В том числе - на оплату актерского самоотверженного труда :) Массовке - 500р, эпизоды - тыщу. Так што - снимался в основном из "любви к исскуству". Ну и из тщеславия, понятное дело :)) На самом деле в этом сериале уже половина Обнинска переснималась, поскольку кастингом занимается режиссер одного из наших городских самодеятельных театров. Ну, меня и зазвали по старой памяти. Вообще, интересно было. На Проскурина посмотрел. Слушайте, он такой старенький уже, маленький... Аж жалко. Да, забыл сказать - что за сериал-то. Рабочее название - "Автобус", режиссер Владимир Нахабцев, оператор - тоже известный, забыл фамилию :) Главные роли в фильме исполняют актеры Виктор Проскурин, Наталья Видова, Кирилл Васильев, Александр Линьков. Снимают в Боровске и окрестностях, часть серий - в Обнинске. Фильм о провинциальном водителе автобуса, об историях, которые с ним происходят. "Дальнобойщики" - лайт", короче :)))
А мы с приятелем играли там "мужчин в штатском". Прикид свой - еще одна статья экономии :)) Рубашку мне, правда, потом таки казенную выдали. И галстук, ибо мои собственные оказались слишком пестры, приказали переодеться. Посему на фотках я в разных рубахах. А вот, собственно, и фотки :

Два брата - дегенерата.
31.23 КБ

Рабочие моменты
42.25 КБ

45.85 КБ

43.04 КБ

Все равно - красаветс:
41.81 КБ
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments