Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Отец вывезенной в Чечню для женитьбы россиянки оправдался на камеру

1

Житель Краснодарского края поблагодарил чеченских полицейских, которые нашли и вернули его пропавшую 15-летнюю дочь. Мужчина заявил, что чеченцы не крали ее для женитьбы.

На видео мужчина оправдывается, что ни он, ни его похищенная дочь не говорили, что к случившемуся причастны именно чеченцы. «Люди, которые распространяют такие слухи, должны отвечать за свои слова», — сказал он.

По его словам, Чечня не была конечной точкой поездки. «Еще бы полчаса, и она уже уехала бы дальше», — сказал отец.

Во время встречи с помощником полномочного представителя главы Чечни в Краснодарском крае россиянин отметил, что сотрудники чеченского МВД в течение часа нашли девочку, вели себя очень вежливо и встретили его с гостеприимством. Он добавил, что остальным российским полицейским есть чему поучиться у чеченских.

Несовершеннолетняя пропала 24 февраля. Ее сестра рассказала, что родственницу похитили и вывезли в Чечню уроженцы Северного Кавказа, один из которых хотел взять ее в жены. Они угрожали семье и сказали не искать ее. Позднее похитителей задержали, школьницу нашли.
Источник

Tags: Чечня
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment