Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

"Я хочу в другую трубку дуть": автовладелица попыталась совратить инспектора ДПС

1

Жительница Арсеньева прославилась за один день благодаря записи, на которой она пыталась соблазнить инспектора ДПС во время проверки на состояние опьянения. Сама Татьяна к популярности оказалась не готова — посетовала на массу нелестных отзывов в соцсетях.

Видео было сделано подругой Татьяны после того, как ту остановили на дороге стражи порядка и предложили пройти медосвидетельствование — у женщины были явные признаки опьянения. Инспектор долго втолковывал водителю, как правильно "дуть в трубку", но его слова не были услышаны.

"Я хочу в другую трубку дуть. Я развелась с мужем, мне надо другую трубку", — призналась Татьяна.

Дальше она предприняла несколько попыток соблазнить сотрудника ДПС: недвусмысленно водила языком по трубке, трогала его руки и всячески постанывала, но чары действия не возымели — служитель закона все же провел медицинское освидетельствование. Его результаты оператор, увы, не зафиксировал.

"Тут такое пишут про меня… да и пусть пишут, я близко не принимаю. Одну грязь пишут", — заявила Татьяна.
Источник



Tags: бабы-дуры, моя полиция меня бережет, пьяная женщина - легкая добыча (с), пьянство за рулем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments