Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Семья из Екатеринбурга, выигравшая ₽500 млн в лотерею, уже год не может получить деньги

1

Семья водителей Оксаны и Николая Мирошниченко из Екатеринбурга до сих пор не получила выигрыш в 500 млн рублей от компании «Столото», которые они выиграли по лотерейному билету в начале прошлого года. «Позвоните организаторам лотереи и спросите, почему? Они должны в течение пяти лет выплатить деньги. Сказали, что будут выплачивать. Но у нас лично ничего не изменилось, ничего не знаем. У нас договор в течение 5 лет. Мы просто работаем и ждем», — рассказала Оксана Мирошниченко порталу Е1.

По словам Мирошниченко, она работает водителем трамвая, платит ипотеку и купила шубу в кредит.

35-летний водитель из Екатеринбурга Николай Мирошниченко выиграл 500 млн рублей в новогоднюю лотерею «Столото» год назад. На эти деньги они хотели погасить ипотеку, помочь родственникам и подумать о благотворительности. Они также собирались поехать в путешествие за границу, так как Николай никогда не был за рубежом.
Источник

Tags: Екатеринбург, лотерея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments